Ермак. Главная страница. Федерация вольной борьбы пермского края

Категории раздела

Сведения

Календарный план

Форма входа

SpotrBox News

Напишите нам!

E-mail отправителя *:
Текст сообщения *:
Файл:

Wrestrus News

Новости турниров

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Четверг, 02.07.2020, 10:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Муниципальное автономное учреждение
«Спортивная школа «Ермак» г. Перми

Дубль. Первый тур сыгран.

Сегодня в Перми завершился первый тур Чемпионата России среди дублирующих составов клубов Суперлиги. «Пермские медведи-2» в финале игровой 5-дневки встретились с «Университетом-Нева-2» из Санкт-Петербурга. С этим соперником наша команда на финише прошлого сезона спорила за «бронзу»; в этом туре только «студенты» и «медвежата» после трёх игр имели 100-процентный результат, так что спор на площадке ожидался принципиальный.

Таким он и получился. Полтора тайма команды буквально «бодались» друг с другом «мяч в мяч». Лишь в середине второго хозяева сумели переломить игру, добились внушительного перевеса в 10 мячей (39-29 на 51-ой мин.) и обеспечили себе победу. К чести «студентов» стоит отметить, что они не сдались, а продолжали отрабатывать в каждой атаке до самого финального свистка, и в результате проиграли с достойной, для такого принципиального соперничества, разницей. Итог 43-39 в пользу вторых «медведей». «Пермские медведи-2» полностью реабилитировались перед своими болельщиками за домашний тур прошлого сезона, когда в турнире финальной 6-ки «медвежата» проиграли все свои матчи. На этот раз у наших ребят 100-процентный результат: четыре победы в четырёх встречах.

В другом матче заключительного игрового дня на пермской земле встретились земляки: команды «Сунгуль-2» (Снежинск) и «Локомотив-2» (Челябинск). В челябинском дерби победили железнодорожники: 30-27.

Следующие игры пермские дублёры проведут в Краснодаре с 30-го сентября по 6-е октября.

 

Чемпионат России. Дублирующие составы клубов Суперлиги.

Предварительный этап. Первый тур. 11-15 сентября. УДС «Пермские медведи».

 

Пермские медведи-2 43-39 (18-18) Университет Лесгафта-Нева-2 (С.-Петербург)

«Пермские медведи-2»: Пастухов (10), Воронин (9), Сафин (8), Сибирев (8), Каюмов (5), Мишустин (1), Коркин (1), Тарасенко (1). Вратари: Холмов (15/45 – 33%), Маньков (1/10 –10%).

«Университет-2»: Дудик (12), Скулков (7), Павлов (4), Гумянов (4), Размаев (3), Елистартов (3), Смахтин (3), Прокопьев (2), Втулкин (1), Вратари: Сновалев (12/43 – 28%), Попов (0/8 – 0%), Салтыков (0/4 – 0%).

 

Евгений Степанов, тренер команды «Пермские медведи-2»:

- Очень нервная игра была. «Плюс 10» только ближе к концу матча повели, а так 45-ть минут она была равной, и в ту, и в другую сторону. Ещё по прошлому году это наш основной и главный соперник, и сейчас это осталось. За счёт чего удалось склонить чашу весов? Считаю, придерживались установки на игру – отзащищаться и бежать в «переход», бежать, бежать, бежать… в принципе, это во многих моментах получилось. И считаю, в «физике» мы Питер превосходим, ещё и за счёт этого ближе к концу игры стали вырываться вперёд. Задачу-максимум на этот тур выполнили, так что есть удовлетворение от результата и от игры тоже. Немного смазали в концовке, нахватали двухминутных удалений ненужных. Но сами в этом виноваты, может быть, расслабились уже. Но установку выполняли и получалась игра, и рисунок был виден. Так что и от самой игры тоже есть удовлетворение.

 

Сунгуль-2 (Снежинск) 27-30 (13-14) Локомотив-2 (Челябинск)

«Сунгуль-2»: Ермаков (9), Лаврухин (7), Васильев (5), Отраднов (3), Астафьев (2), Корчагин (1). Вратари: Фурманов (14/39 – 36%), Селянский (1/6 – 17%).

«Локомотив-2»: Карамышев (12), Овчинников (7), Кузнецов (4), Исаев (4), Бородин (2), Потигов (1). Вратарь: Ушаков (13/40 – 33%). 

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]