Ермак. Главная страница. Федерация вольной борьбы пермского края

Категории раздела

Сведения

Календарный план

Форма входа

SpotrBox News

Напишите нам!

E-mail отправителя *:
Текст сообщения *:
Файл:

Wrestrus News

Новости турниров

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вторник, 12.12.2017, 15:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Муниципальное автономное учреждение
дополнительного образования
«Детско-юношеская спортивная школа «Ермак» г. Перми

Дублёры в Перми сыграли
В Перми завершились игры 4-го тура предварительного этапа Чемпионата России среди дублирующих составов. За пять дней вторые команды клубов Суперлиги провели на площадке ДС «Красава» 10 матчей. В заключительный день, как и в предыдущие, состоялись две встречи.
В первой игре дня дублёры из Снежинска обыграли команду из подмосковного Чехова, а затем пермяки сразились с одним из лидеров первенства – дублем питерского «Университета». Хозяева начали неплохо, после первой половины вели в счёте, но в итоге проиграли: 23-25. Таким образом, дома «Пермские медведи-2» в 4-х играх взяли 50 % очков. В первых двух матчах наша команда обыграла МО УОР-Чехов (33-21) и «Локомотив-2» (32-20), а затем проиграла «Сунгулю-2» (29-33) и «Неве-2».

ЧЕМПИОНАТ РФ 2015. МУЖЧИНЫ. ДУБЛИРУЮЩИЕ СОСТАВЫ СУПЕРЛИГИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП. 4-й тур. ДС «Красава».

14 декабря.
Сунгуль-2 26-23 (13-9) МО УОР–Чехов
Пермские медведи-2 23-25 (12-11) Университет-Нева-2

Владимир ГОЛОВАНОВ, тренер команды «Пермские медведи-2»:
- Итогами тура недовольны, потому что на домашний тур ставили задачу набрать максимальное количество очков. Набери мы 8 очков – и практически догоняли бы первую-вторую команды. Когда проиграли «Сунгулю» 4 мяча, ребята не выполнили задачу. В концовке, когда не забили несколько мячей, ребята испугались брать ответственность на себя: игрока выводят на бросок, а он не бросает. Сегодня мы не взяли 2 очка, но борьбой, желанием и отдачей ребят я доволен. А почему тогда не удалось победить? Есть игроки, которые получают больше времени на площадке, и на них больше надежды, потому что они опытнее. Но они не показывают ту игру, которую от них ждут. Естественно, думаешь о замене. Сегодня, например, на позицию левого полусреднего вышел Егор Моторин, который сыграл лучше, чем игрок основного состава. Некоторыми игроками я абсолютно не доволен, но это будем на собрании разбирать. Могу ещё раз сказать, что доволен отдачей и желанием.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]