Ермак. Главная страница. Федерация вольной борьбы пермского края

Категории раздела

Сведения

Календарный план

Форма входа

SpotrBox News

Напишите нам!

E-mail отправителя *:
Текст сообщения *:
Файл:

Wrestrus News

Новости турниров

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Четверг, 02.07.2020, 08:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Муниципальное автономное учреждение
«Спортивная школа «Ермак» г. Перми

Молодёжь – на старт!

Второй команде ГК «Пермские медведи» до старта чемпионата России осталось два дня. В среду 11-го сентября проведут первую игру предварительного этапа турнира среди команд высшей лиги дублирующих составов. Нашему Клубу доверено открыть первенство и провести стартовый тур.

В Перми с 11-го по 15-ое сентября кроме «медвежат» сыграют «Университет Лесгафта-Нева-2» (С.-Петербург), «Сунгуль-2» (Снежинск), МОУОР (Чехов), «Локомотив-2» (Челябинск). Соперники сыграют по схеме «каждый с каждым», то есть каждой команде предстоит провести в Перми по 4 игры. Все матчи пройдут на площадке УДС «Пермские медведи» (ул.Рабочая, 9).

Пока известно расписание первого дня: в 14.00 «Университет-2» встретится «Локомотивом-2», а в 16.00 хозяева «Пермские медведи-2» сыграют с юными гандболистами из Чехова. Точный календарь пермского тура станет известен накануне тура, после технического совещания.

Евгений Степанов, тренер команды «Пермские медведи-2»:

- По сравнению с прошлым сезоном изменения минимальные, что, считаю, хорошо. Во-первых, состав сыгранный, сохранили костяк. У нас только две серьёзные потери, это Артём Иунин, он из-за возрастных ограничений уже не мог играть в дубле и перешёл на правах аренды в «СГАУ-Саратов» и Иван Халимов, который закончил игровую карьеру. Зато вернулся в строй после годичного перерыва, связанного с операцией и восстановлением левый крайний Вячеслав Коркин.

Конечно, дома мы хотим показать хорошую игру и реабилитироваться перед болельщиками за домашний тур в прошлом сезоне, когда не взяли ни одного очка. Понимаем, что первый тур сложный, соперники неизвестны, чаще всего молодёжные составы сильно обновляются, меняются. Но тем не менее, постараемся «выложиться» по максимуму.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]