Ермак. Главная страница. Федерация вольной борьбы пермского края

Категории раздела

Сведения

Календарный план

Форма входа

SpotrBox News

Напишите нам!

E-mail отправителя *:
Текст сообщения *:
Файл:

Wrestrus News

Новости турниров

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Четверг, 01.10.2020, 00:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Муниципальное автономное учреждение
«Спортивная школа «Ермак» г. Перми

Пермь обыграла Чехов второй раз

Спустя всего 5 дней после того, как в Перми 12-кратые чемпионы России «Чеховские медведи» потерпели первое за 11 лет поражение в чемпионате страны, на площадке сошлись вторые составы «медвежьих» клубов. Сегодня в УДС «Пермские медведи» стартовал чемпионат России среди дублирующих команд клубов Суперлиги. Участники первого тура предварительного этапа: «Университет Лесгафта-Нева-2» (С.-Петербург), «Локомотив-2» (Челябинск), МОУОР (Чехов), «Сунгуль-2» (Снежинск) и «Пермские медведи-2» (Пермь).

Как и в поединке команд Суперлиги, пермяки одержали победу, но далась она, стоит признать, нелегко! Хозяева, на открытии награждённые бронзовыми медалями за прошлый сезон, долго «вкатывались» в игру, а когда вроде бы её нашли – потеряли из-за красных карточек двух полусредних. Так как пермский резерв глубиной состава не блещет, то в концовке гости своё отставание сократили. Благо, преимущество хозяев было в середине второго тайма довольно внушительным, и игрокам МОУОР не удалось затащить соперника в нервную концовку. Но как отметил после игры тренер «Пермских медведей-2» Евгений Степанов: «Осадок остался».

Как бы то ни было, наш резерв набрал первые за два сезона «домашние» очки и одержал первую победу на родной площадке. В четверг 12-го сентября состоятся очередные игры дублёров:

14.00. МОУОР (Чехов) – Университет-2 (С.-Петербург)

16.00. Сунгуль-2 (Снежинск) – Пермские медведи-2

Чемпионат России. Дублирующие составы клубов Суперлиги.

Предварительный этап. Первый тур. 11-15 сентября. УДС «Пермские медведи».

Пермские медведи-2 34-31 МОУОР (Чехов)

«Пермские медведи-2»: Пастухов (10), Воронин (6), Каюмов (4), Сибирев (3), Сафин (3), Мишустин (2), Коркин (2). Вратари: Холмов (20/46 – 43%), Маньков (1/6 – 17%).

МОУОР: Максименко (6), Князев (4), Кочетков (4), Недев (3), Измайлов (3), Громов (3), Герасименко (3), Трушин (2), Фомичев (1), Сенчуров (1), Иванов (1). Вратари: Платов (10/26 – 38%), Сафронов (6/24 – 25%).

Евгений Степанов, тренер команды «Пермские медведи-2»:

- То, что победили, - конечно, реабилитировались перед болельщиками за прошлый сезон. Но остался осадок. Долго нащупывали свою игру. Как только нащупали, начали выходить вперёд потихоньку в первом тайме, в начале второго, но всё это до красной карточки. Сами себе устроили нелёгкую жизнь, совершенно ненужную, потратили лишние эмоции. Нас выбила эта красная карточка, одного полусреднего удалили, потом второго, и получилась такая концовка. У нас и так игроков не хватает, как минимум, одного, да плюс двоих удаляют, поэтому так и получилось. Будем разбираться с этими красными карточками.

Университет Лесгафта-Нева-2 32-22 (14-11) Локомотив-2

«Университет-2»: Скулков (7), Павлов (6), Дудик (5), Прокопьев (4), Смахктин (3), Размаев (2), Елистратов (2), Гумянов (1), Ломов (1), Синицын (1). Вратари: Салтыков (15/33 – 45%), Сновалев (0/4 – 0%).

«Локомотив-2»: Осипов (9), Потигов (4), Овчинников (3), Бородин (2), Карамышев (2), Исаев (2). Вратари: Ушаков (12/44 – 27%).

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]